750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De Marie

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 février 2011

Terrines de foies de volaille au jambon

Terrines de foies de volaille au jambon
Bonne nouvelle, le concours pour le reloocking de blog est terminé. La super gagnante est Lili : "Cuisine et Saveurs de Lili". Je suis super contente pour elle, car elle était de loin celle qui le méritait le plus, du moins à mes yeux. Mais une bonne...
Publicité
Publicité
21 février 2011

Terrine rustique de poulet

Terrine rustique de poulet
Dernière ligne droite... Les conditions du réglement ont encore changées : Mardi 22 & Mercredi 23 février sont les derniers jours pour apporter votre soutien à mon blog, pour lui permettre de gagner ce reloocking. En attendant les résultats, qui ne devraient...
18 février 2011

Terrine de roquefort aux fruits secs et au pain d’épices

Terrine de roquefort aux fruits secs et au pain d’épices
Presque aussitôt repérée chez Hélène : "Mais qu'est ce qu'on mange ce soir ?", et aussitôt sur ma table, ou plutôt celle d'amis ;-)) Je pense que vous pouvez manger cette terrine en entrée, ou avec une salade verte pour un repas du soir : moi, je l'ai...
17 février 2011

mobilisons nous pour aider les Restos du Coeur

mobilisons nous pour aider les Restos du Coeur
Comme l’an dernier, pour aider les bénévoles des Restos du Cœur qui organisent, en partenariat avec Danone et Carrefour, leur nouvelle campagne de collecte de produits non périssables les 4 et 5 mars prochain, la communauté des blogueurs culinaires se...
15 février 2011

Ailerons de poulet marinés à l'asiatique

Ailerons de poulet marinés à l'asiatique
On peut toujours voter pour : " La Cuisine de Marie ", ICI , jusqu'au 10 mars 2011 inclus. Merci à vous ;-)) A partir du moment, ou il peut manger avec les doigts, j'ai un de mes petits Lutins qui se régale à la maison ! Je les fais souvent nature, juste...
Publicité
Publicité
12 février 2011

Glace à la cerise, et son coulis de cerises

Glace à la cerise, et son coulis de cerises
On peut toujours voter pour : "La Cuisine de Marie", ICI, jusqu'au 10 mars 2011 inclus. Merci à vous ;-)) J'espère avoir la même récolte de cerises que la saison dernière ! Mon cerisier avait donné des fruits à profusion, bien mûrs, sains et charnus....
11 février 2011

Gâteau renversé aux pommes caramélisées

Gâteau renversé aux pommes caramélisées
Vous pouvez toujours voter pour : " La cuisine de Marie ", a raison d'un vote par jour, et cela jusqu'au 10 mars 2011. Il vous suffit de cliquer sur la banière ci-dessous, et vous serez redirrigés vers le site jeu. D'avance "Merci" pour votre participation....
8 février 2011

Biscottes à l'orange, olives et pignons

Biscottes à l'orange, olives et pignons
Un petit concours, mais pas culinaire cette fois-ci ! "Marie Cuisine" participe, (enfin mon modeste blog) à un concours, pour gagner un reloocking complet du blog. Après mon année sabatique, j'aimerais donner à mon blog un coup de jeune : une seconde...
6 février 2011

Minis sandwichs au pavot & Sablés au roquefort

Minis sandwichs au pavot & Sablés au roquefort
Une idée, qui ne mérite certainement pas un billet à elle toute seule, mais qui n'en reste pas pour autant, fort sympathique et agréable à déguster. Très rapide à réaliser, avec fort peu d'ingrédients, ces sandwichs sont savoureux et très appréciés des...
4 février 2011

Fonds d'artichauts gratinés à la Ricotta

Fonds d'artichauts gratinés à la Ricotta
Lors d'un repas, avant le plat principal, une entrée légère s'impose souvent d'elle même ! Celle-ci fera très bien l'affaire, avec une bonne salade de mâche ou de jeunes pousses. Fonds d'artichauts gratinés à la Ricotta Préparation : 15 minutes Cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité