750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De Marie

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
4 avril 2009

Flan vanille citron

Flan vanille citron
Avec un dessert au citron, je sais que je fais toujours plaisir à ma joyeuse tablée !! Une occasion de fêter l'arrivée du printemps, et pas que sur le calendrier... car le soleil est maintenant, bien présent. Attention à la cuisson, ne faites pas comme...
Publicité
Publicité
3 avril 2009

Pain d'épices aux fruits secs

Pain d'épices aux fruits secs
Le pain d'épice, est un gâteau que j'ai rarement réalisé dans ma cuisine. Pourtant tout le monde apprécie à la maison. Celui-ci est particulièrement délicieux, et nous avons beaucoup aimé le mélange des textures. Pain d'épices aux fruits secs Préparation...
2 avril 2009

Entre les deux, mon coeur balance !!!

Entre les deux, mon coeur balance !!!
Je pense que je ne suis pas la seule dans ce cas ? Il faut user de subterfuges pour faire passer les légumes, et en faire consommer aux enfants. J'ai trouvé la base de cette recette sur la boite des pâtes, car bien entendu j'ai apporté quelques modifications...
1 avril 2009

Quatre photos = Quatres livres !

Quatre photos = Quatres livres !
Point besoin de passer par les "Editions SAEP" pour recevoir de magnifiques livres de cuisine !! D'ailleurs, Mathieu, n'a pas tenu ses engagements envers moi et mon blog ? Mais comme, je ne suis pas là pour régler des comptes... je ne vais pas m'étaler...
31 mars 2009

Crêpes en aumônières aux fruits caramélisés

Crêpes en aumônières aux fruits caramélisés
Comme je le dis souvent, les crêpes c'est bon toute l'année, et pas qu'à la Chandeleur ! C'est le dessert préféré des enfants, quoique les miens, côté dessert ne sont pas trop difficiles, et se laissent facilement séduire :) . Crêpes en aumônières aux...
Publicité
Publicité
28 mars 2009

Une "friandise" à garder, ou a consommer pour le plaisir !

Une "friandise" à garder, ou a consommer pour le plaisir !
Je ne sais pas si c'est vraiment la bonne saison pour se lancer, mais j'avais envie depuis un petit moment de faire mon gingembre confit. Après quelques recherches dans mon "moteur" favori, j'ai choisi de suivre les instructions et le déroulement de "Station...
26 mars 2009

Terrine basquaise

Terrine basquaise
Les beaux jours devraient arriver prochainement : quoique chez nous, le soleil brille et chauffe, malgré ce Mistral qui nous glace !!! Une terrine qui sera idéale cet été, pour une entrée fraicheur. J'ai respecté la recette à la lettre, mais au vu du...
25 mars 2009

Crème brûlée à la crème de marron, et marrons glacés

Crème brûlée à la crème de marron, et marrons glacés
Vous l'avez sans doute remarqué : nous sommes très bec sucré en ce moment ! Quand on est gourmands, on ne se fait pas prier pour déguster de telles gourmandises !! Une crème légérement modifiée par rapport à la recette de base, qui se révèle extrémement...
24 mars 2009

Terrine de mangue

Terrine de mangue
Le jour où j'ai acheté ce magazine, en le feuilletant, je savais d'avance que cette terrine se retrouverais très rapidement sur ma table. Simple et rapide à réaliser, cette terrine est absolument délicieuse, fruitée, et fraiche. Terrine de mangue Préparation...
22 mars 2009

Lumaconis farcis aux sardines

Lumaconis farcis aux sardines
Le printemps est enfin là ! Ciel bleu azur et soleil... mais les températures ne suivent pas trop cette semaine : le Mistral souffle et rafraichit malheureusement l'atmosphère. Malgré tout cela, nous avons envie de plats estivaux... En prévision des futurs...
Publicité
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité