750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De Marie

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 avril 2009

Roulés d'asperges aux noisettes et amandes

Roulés d'asperges aux noisettes et amandes
Je suis en plein test avec les asperges en ce moment, et j'espère ne pas vous lasser, car la saison ne fait que commencer ! Après les "Corolles de Saint-Jacques aux asperges" d'hier, j'ai essayé de revisiter la traditionnelle tarte aux asperges. . Roulés...
Publicité
Publicité
29 avril 2009

Corolle de Saint-Jacques poêlées aux asperges

Corolle de Saint-Jacques poêlées aux asperges
Certes, on trouve des asperges sur les étals de nos primeurs depuis quelques temps, mais elles sont d'Espagne. Je préfére de loin celles de la région qui commencent à arriver à des prix assez raisonnables. Corolle de Saint-Jacques poêlées aux asperges...
27 avril 2009

Verrine fraicheur avocat aux sardines

Verrine fraicheur avocat aux sardines
Mathias, du site "L'Etal des Epices", vient de créer un nouveau blog : "Cuisine Interwiew". Le but de ce blog est de faire connaitre d'autres blogs culinaires, mais aussi de faire plus ample connaissance avec ces bloggeurs (ses) au travers d'interwiew...
25 avril 2009

Crème dessert à personnaliser

Crème dessert à personnaliser
Plus rapide à réaliser, je suis certaine que cela n'existe pas ? Cette crème a vraiment tout pour plaire ; elle a séduit ma tablée en tous les cas ! J'ai opté pour la version caramel, et coulis de framboise : les deux étaient délicieuses. Une sympathique...
23 avril 2009

Biscotti à l'anis et aux amandes

Biscotti à l'anis et aux amandes
Saint-Paul de Fenouillet vous connaissez ? Une bien sympathique commune des Pyrénées Orientales. Non je ne vais pas vous faire un cours de géographie, cette bourgade est réputée pour ces sublimes petits gâteaux "croquants aux amandes". J'ai toujours pensé...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Tarte aux oignons façon tatin

Tarte aux oignons façon tatin
Une tarte sans prétention aucune, simplissime à réaliser, mais absolument délicieuse. Je me demande d'ailleurs, pourquoi je l'avais oubliée dans mes nombreux découpages ! Tarte aux oignons façon tatin Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte feuilleté 700 g...
20 avril 2009

Petits flans au crabe

Petits flans au crabe
Les vacances sont terminées, et malgré un temps digne d'un mois d'un mars à cause de ces traditionnels giboulés, nous avons passé de bien agréables moments. Ravie de vous retrouver, avec ce flan salé, trouvé dans mes classeurs de découpages de magazine,...
15 avril 2009

INDEX "Entrées Froides"

INDEX "Entrées Froides"
Avocat Créole Cake aux batonnets de surimi et macédoine de légumes Cake au chorizo et aux olives Cake au saumon fumé et à l'aneth Cake aux tomates séchées et mozarella Charlotte terre et mer Cheesecake salé au saumon et aux asperges Emincé de dinde et...
9 avril 2009

Taboulé revisité au quinoa

Taboulé revisité au quinoa
J'ai beaucoup publié de recettes sucrées ces jours-ci. Je vous laisse pour quelques jours avec un plat très ensoleillé, en espérant qu'il attirera chez vous quelques rayons de soleil. Je vous souhaite également de bonnes fêtes Pascales. Taboulé revis...
8 avril 2009

Crème au lait de coco, et coulis de kiwi

Crème au lait de coco, et coulis de kiwi
Il y a déjà quelque temps que cette verrine attend son heure de publication ! Comme toujours, les derniers plats réalisés passent en priorité, ce qui est bien dommage, car cette verrine est fraiche, délicieusement accidulée, et mérite aussi sa place sur...
Publicité
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité