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La Cuisine De Marie
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18 mars 2008

Au retour de Porquerolles... une petite crème...

Au retour de Porquerolles... une petite crème...
Après une semaine riche en découvertes sur cette île paradisiaque, je me décide enfin à pointer le bout de mon nez sur le blog. Rentrée vendredi, mais un peu sur les rotules, pour reprendre mes habitudes ! Faut dire que 52 gamins, 24 h sur 24 h, c'est...
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4 mars 2008

Crousti-Creamy-Mousse Pralinée

Crousti-Creamy-Mousse Pralinée
Une crème qui m'avait tapé dans l'oeil dès que je l'ai apperçue chez Eryn, et que j'ai réalisé dans la foulée, mais que j'ai oublié dans mes dossiers... . . Crousti-Creamy-Mousse Pralinée . Par personne, il faut compter : 50 g de pralinoise dessert (...
14 février 2008

Aumonière aux fruits, et coulis de caramel

Aumonière aux fruits, et coulis de caramel
Peut-être pas un dessert pour votre repas d'aujourd'hui, mais chez nous, il n'y a pas de date fixe pour se régaler avec des crêpes. Je passe volontairement sur le contenu des ingrédients de la pâte, car je pense que tout le monde possède la sienne dans...
7 février 2008

Véritables crèmes Persanes aux perles du Japon

Véritables crèmes Persanes aux perles du Japon
Un peu plus de trois mois, que j'avais repéré cette crème chez "Eryn et sa folle cuisine". Mon dossier de recettes "à tester" est tellement rempli, que j'ai fini par l'oublier... jusqu'à ce que je la repère une fois de plus chez "Au delà des saveurs"....
22 décembre 2007

Marmelade de fruits secs et poivrons crème au safran, de Pierre Gagnaire

Marmelade de fruits secs et poivrons crème au safran, de Pierre Gagnaire
. . Période de vacances scolaires, est pour moi signe d'absence. Je vous laisse les clés du blog, car je m'absente pour une petite semaine. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année, d'excellents réveillons, et je vous dis a très bientôt....
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27 novembre 2007

Panacotta aux carambars, et ses tuiles

Panacotta aux carambars, et ses tuiles
Je n'avais jamais testé, ni gouté de panacotta ; mais dès que je les ais apperçues chez Edith "Du fond de mes casseroles"... une irésisitble envie de tester m'a prise, et je me suis mise tout de suite aux fourneaux. Rien de plus simple en fait à réaliser,...
9 novembre 2007

Pomme, Poire, Coing...

Pomme, Poire, Coing...
Toujours avec les coings, les pommes et les poires du verger de mes parents, un petit crumble de saison s'imposait. Crumble aux fruits d'Automne . . Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 40 minutes - 3 pommes - 3 poires williams - 1 citron jaune - 2...
12 octobre 2007

Duchesses au chocolat

Duchesses au chocolat
Après quelques recettes estivales, et hors saison, une petite douceur chocolatée, ne peut pas faire de mal !!! Sans prétention, mais excellent. Une Duchesse crèmeuse, et agréablement parfumé, à déguster sans modération. Duchesses au chocolat Pour 4 personnes...
25 septembre 2007

Tiramisu aux bananes et au pain d'épices

Tiramisu aux bananes et au pain d'épices
Pour changer des boudoirs, des spéculoos, j'ai eu envie d'essayer le Tiramisu au pain d'épices : C'est un pur régal. . . Tiramisu aux bananes et au pain d'épices Sur la même base que celui-ci . . Pour 6 personnes - 250 g de mascarpone - 50 g de sucre...
11 septembre 2007

Poires au vin rouge et à la Cannelle

Poires au vin rouge et à la Cannelle
Quelques poires tombaient fin août, à cause du vent, mais aussi parce qu'il y a trop de fruits sur l'arbre. Dommage, car elles ne sont pas encore à complète maturité. Pour faire un gâteau, elles ne seraient pas assez sucrées. J'ai fouillé dans le cahier...
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