"Passion... Gourmandise" : Une passionnée de cuisine, qui plus est gourmande ! Chacune de mes visites chez Annelénor, s'est toujours soldé d'un régal pour les pupilles, mais également pour les papilles à la dégustation.
 Foi de "vieille" testeuse fidèle ; j'ai apprécié toutes ses recettes dégustées, et je fini par me convaincre que nous devons avoir les mêmes goûts culinaires ;-)
 
Récemment, elle vient de me convertir en adepte de toutes ses déclinaisons de "LAZY LOAF" : le "Lazy Loaf" / Le "Lazy loaf aux deux quinoa" / le "Lazy loaf à la farine de chataigne" & le "Pain Irlandais"... pour le moment, car d'autres sont encore en attente de test, chez moi.
Il faut dire que ces pains sont excellents non seulement en goût mais également en texture. Ils se conservent sur plusieurs jours, sans que cela n'altère ni leur saveur, ni leur moelleux !
Elle m'a fait également découvrir de nombreux produits BIO, au fil de ses recettes.
 
Je ne vais pas vous noter les recettes, je vous laisse le soin d'aller les récupérer chez Annelénor, qui vous accueillera avec grand plaisir.
 
 
N_nuphar
LAZY LOAF

Lazy_LOaf__9_

Je nai pas obtenu le même résultat qu'Annelénor, mais au niveau gustatif, il est excellent.

N_nuphar
 LAZY LOAF aux deux quinoa
 
Lazy_Loaf_Soja__9_ 
La recette ICI.
 
N_nuphar
LAZY LOAF à la farine de chataigne
 
Lazy_Loaf_Farine_Lentilles__11_ 
Par ICI la recette.
 
N_nuphar
Pain Irlandais
Pain_Irlandais__10_
La recette par ICI
 
N_nuphar