Petites barres chocolatées "Black and White"
Parce qu'il existe des petits plaisirs simples à partager... faciles et rapides à préparer, juste avec 3 / 4 ingrédients... Mais qui ne se garderont pas longtemps, parce que petits et grands vont apprécier...
Que dire de plus ? Sinon, de ne pas s'en priver :)
Petites barres chocolatées
Préparation: 10 minutes
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de chocolat au lait (Nestlé dessert)
40 g de riz soufflé (Rice Crispies)
40 g de flocons d'avoine
30 g de noix de coco râpée
Faites fondre au bain-marie le chocolat en morceaux, puis y verser en pluie les céréales et la noix de coco. Mélangez bien le tout et mettez dans des moules à silicone et laissez prendre au frigidaire pendant au moins une heure. N'ouvrez pas la porte du frigo pendant ce temps-là sinon le chocolat va perdre sa brillance !
Et une version au chocolat blanc Nestlé : délicieuse également.
Une recette de Cécile : "Les recettes de Céci"