En entrée, ou tout simplement en petits carrés pour un apérif dinatoire, au coin de la cheminée (vue la saison !). Je pense que vous adorerez le côté moelleux et extrémement savoureux de ce cake rapide et facile à réaliser.

barre_fleur_jaune

Pain de carottes au surimi

Pain_Carotte_Surimi__2_ Pain_Carotte_Surimi__4_ Pain_Carotte_Surimi__6_

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 Personnes

300 g de carottes râpées

300 g de miettes de surimi

4 oeufs

30 cl crème liquide épaisse

2 cuillères à soupe de ciboulette

2 cuillères à soupe de basilic ciselé

1 pincée d'aneth ciselé

Sel, poivre 5 baies

Préchauffez le four sur Th.6  (180°C).

Mélangez avec un fouet à main, les oeufs avec la crème liquide épaisse, salez et poivrez. Rajoutez les herbes ciselées. Râpez les carottes pelées, et les bâtonnets de surimi. Mélangez les deux préparations avec une cuillère.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Servez froid accompagné d'une mayonnaise maison.

Pain_Carotte_Surimi__1_

barre_fleur_jaune