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Avec quelques jours de retard, car ces livres sont en vente depuis le 10 septembre, je tenais tout de même à vous présenter les présenter ici. Les droits d'auteur de ces deux livres seront reversés à une oeuvre humanitaire : "Action contre la faim"

Un livre à s'offrir ou se faire offrir ICI ou ICI, pour la bonne cause.

Je suis par ailleurs ravie d'avoir pu participer à l'aventure organisée par "750 G", pour celui "Apéro dinatoire".

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Et pour rester dans l'ambiance apéritive...

Sardine's Tartines

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

3 boites de sardines à l'huile d'olive

1 citron

1 échalote

2 cuillères à soupe de basilic ciselé

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

2 oeufs durs

Sel et poivre 5 baies

1 pincée de Cumin

Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau salée pendant 9 minutes à partir de l'ébullition. Égouttez-les, puis laissez-les refroidir et écalez-les. Ciselez les herbes finement.

Égouttez les sardines en gardant 3 cuillères à soupe de leur huile. Ecrasez-les avec le jus de citron, les oeufs écrasés à la fourchette, les fines herbes ciselées, et la pincée de Cumin. Salez et poivrez. Ajoutez peu à peu l'huile d'olive réservée en remuant.

Servez avec des tranches de pain grillées.Vous pouvez garder un blanc d'oeuf écrasé, pour la décoration.

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Une recette tirée de mes découpages magazines, avec ma ptite touche perso :)

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