Verrine de brousse aux poivrons
Au moins deux personnes attendent cette recette ! N'est-ce pas Elodie et Marjolaine :)
Ces temps-ci, j'essaye de passer le moins de temps en cuisine, et de trouver des recettes qui demandent très peu de temps de cuisson. Tout un concentré de fraicheur, celle-ci en fait partie, pour un résultat excellent.
Verrine de brousse aux poivrons
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
6 poivrons (2 rouges, 2 verts, 2 jaunes)
400 g de brousse fraîche
8 branches de basilic
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym
Sel et Poivre 5 baies
Faites griller les poivrons, pelez-les, et taillez-les en lanières en les parant. Gardez-les en attente, légèrement arrosés d'huile d'olive.
Incorporez le reste d'huile d'olive à la brousse fraîche égouttée. Salez, poivrez, et ajoutez le thym.
Dans une terrine alternez des couches de poivrons et de formage parsemé de basilic ciselé, en commencent par les poivrons, et en terminant par les poivrons.
Gardez au frais et consommez rapidement.
Pour un petit plus, vous pouvez alterner des filets d'anchois et des olives noires.
Merci Jack, pour ta "collaboration". :)