Pain de chou fleur à la crevette
Ce pain de chou-fleur constitue une entrée originale et savoureuse, qui se révèle f'une extrême fraicheur. Les photos ne sont pas top, mais je peux vous affirmer que tout le monde a apprécié ; même ceux qui n'apprécient pas outre mesure ce légume !
Pain de chou fleur à la crevette
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 6/8 personnes :
1 chou-fleur
2 oeufs durs
200 g de crevettes décortiquées
200 g de saumon fumé
3 cuillères à soupe de ciboulette
10 feuilles de basilic
Sel et poivre 5 baies
Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau salée frémissante. Égouttez-le et passez les bouquets au moulin à légumes (ou au mixeur). Laissez-le égoutter, pendant 45 minutes environ.
Incorporez au chou-fleur, deux oeufs durs hachés, les crevettes décortiquées, le saumon fumé ciselé, 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise (que vous aurez préparée ou pas). Ciselez le basilic, et la ciboulette. Salez, poivrez, et mélangez le tout. Tassez dans le moule et réfrigérez jusqu'au moment de servir.