Recette_AVRIL_2008_068 Brochette_Champignon_marin_s__1_ Tartinade_Crevettes__3_

.

Bouchées roquefort noix en forme de mini muffins

.

Brochettes de champignons marinés

.

Calamars sautés à l'ail et au persil

Crème de sardine au citron et cornichons 

.

Croissants jambon ou saumon

Dip de thon et de crevettes épicés

Empanadas

Féroce d'avocats

Feuilletés roulés au thon et Cumin

Frittata de courgettes et poivrons

Gambas sautées à l'ail et au piment

Guacamole

Idées apéritives : roulés, croissants, feuilletés, abricots fourrés, feuilles d'endives.

Lumaconis farcis aux sardines

Mini croques à la Fourme

Mousse de thon au Mascarpone

Pesto rosso aux noisettes

Petites bouchées au thon

Petits flans de courgettes

Poivronade

Rillettes de Crevettes au piment

Rillettes de maquereaux aux baies roses

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines aux tomates séchées

Rillettes de thon à l'avocat

Rillettes de Thon au Basilic

Rillettes fines de sardines

Roulés au saumon  fumé

Salade de lentilles et Saint-Jacques, en cuillères apéritives

Sardine's Tartines

Saumonade en verrines

Sucré / Salé au Roquefort

Tapas Gambas marinées aux herbes

Tapenade d'olives vertes ou noire

Tapenade de tomates séchées

Tortilla espagnole aux poivrons et pommes de terre

Verrines apéritives avocat, oeufs et surimi 

.

Cuill_Lentille_St_Jacques__2_ Calamars_saut_s_Ail_Persil__1_ Recettes_mj_Novembre_07_063