Index "Présentation en cercles"
Bavarois d'avocat sur croustillant de Tucs, et miroir balsamique entrées froides
Boudin blanc à la mangue, sauce clémentine, sur lit d'épinards plat
Boudin blanc et purée aux deux pommes : plat
Brochette de boudin blanc, et sa farandole de légumes sur tuile parmesan
Charlotte terre et mer : entrées froides
Cheesecake au citron : Gâteaux
Cheesecake au saumon fumé Entrée froide
Cheesecake salé aux fines herbes Entrée froide
Hachi parmentier de saumon, patates douces et curry Plat
Langoustines sur sa compotée de pommes poivrons au raz el hanout Plat
Millefeuille de la mer : entrées froides
Millefeuille frais d'aubergines et rougets au basilic : entrées froides
Moules au curry sur lit d'épinards Plats
Parmentier de canard confit, en habit vert : légumes
Parmentier de légumes au cumin : légumes
Parmentier de légumes au cumin, et gésiers confits plat
Risotto terre et mer : Pâtes et riz
Risotto de courgettes et calamars : Pâtes et riz
Salade terre et mer Entrée
Taboulé de brocolis en habit rose saumoné : entrées froides
Taboulé de chou fleur au saumon Entrées froides
Taboulé revisité... aux rougets Entrées froides
Timbale de boudin blanc, carottes et poivrons au cumin : plats
Tourelles d'échalotes au roquefort : légumes