La toute dernière ligne droite....
Dernière semaine de vacances familiales, je vous « abandonne » encore une fois !
Je vous laisse les clés du blog de cuisine, mais aussi celles du petit dernier :
"Réalisations perlées de Marie".
Certaines d’entre vous connaissent un de mes passe-temps favoris (que j’ai malheureusement beaucoup délaissé depuis un an !) : celui de la création ou reproduction de bijoux en perles de Swarovski.
Bonnes fin de vacances à toutes et à très bientôt.
.
.
Muffins à la framboise
.
.
Pour 6 muffins environ
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
80 g de lait Gloria
1 œuf
75 ml d’eau
40 g de beurre
225 g de farine
75 g de sucre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
100 g de framboises fraiches ou surgelées
2 cuillères à soupe de liqueur de framboises
1 cuillère à soupe de vanille en poudre
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez l´oeuf, le beurre, le lait Gloria et l´eau. Homogénéisez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
Ajoutez les framboises délicatement, la liqueur et la vanille en poudre.
Versez la préparation finale dans des moules à muffins beurrés aux 2/3.
Enfournez 15 minutes à 160º C (th. 6).
Astuce : Hors saison, pour réaliser cette recette gourmande, utilisez des framboises surgelées.
.
.
Une recette du site "GLORIA"
.