750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 mars 2008

Moules à l'effilochée de poireaux

Moules à l'effilochée de poireaux
Tout le monde commence à connaitre mes goûts maintenant ? Donc vous savez que je suis très attirée par tous les produits en provenance de la grande bleue. Voici une façon de cuisiner les moules différement, trouvée sur le site "Géocities". . . Moules...
Publicité
Publicité
29 mars 2008

Rougets sauce safranée

Rougets sauce safranée
Une nouvelle recette trouvée au gré de mes surfs, chez Aurély : "Culinary-Showd'Aurély". J'ai rajouté quelques ingrédients supplèmentaires, à sa recette de base : pas grand-chose ; juste ma petite touche personnelle. Rougets, sauce safranée Ingrédients...
27 mars 2008

Saint-Jacques tout juste rôties aux marrons glacés

Saint-Jacques tout juste rôties aux marrons glacés
Une recette que j'ai reçue directement dans ma boite aux lettres d'ISaveurs. Je l'avais mise de côté, puis oubliée... Pour Pâques, je l'avais servie en entrée. Toute simple, et rapide à réaliser, c'est une explosion de saveur en bouche. La sauce à la...
26 mars 2008

Crème brûlée au rhum et aux raisins secs

Crème brûlée au rhum et aux raisins secs
Une crème beaucoup plus onctueuse, et légére, que la crème brûlée classique. Recette encore trouvée chez Chantal "Assiettes Gourmandes", alors que je cherchais tout autre chose sur le net. Tentée par la rapidité de la réalisation, je n'ai pas été déçue,...
25 mars 2008

Poulet sauté aux cèpes sur lit d'épinards

Poulet sauté aux cèpes sur lit d'épinards
Quelques escalopes au fin fond de mon frigidaire, des queues de cépes au congélateur, des épinards fraichement achetés : cette recette, chez " Goosto " correspondait tout à fait à ce que je cherchais ce soir là. Un plat très coloré et savoureux. Poulet...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

Lotte ou baudroie en bourride

Lotte ou baudroie en bourride
Avant de partir en vacances, j'avais repéré cette recette de Lotte chez Ghis et Nadine "Binôme Gourmand", et je m'étais promis de la réaliser à mon retour. Parfois on oublie, ou d'autres recettes prennent le devant. Cette fois-ci je ne me suis pas laissé...
22 mars 2008

Saumon à l'oseille, et riz de Camargue

Saumon à l'oseille, et riz de Camargue
Toujours en quête de nouvelles façons de cuisiner, d'associer les ingrédients ; j'ai trouvé cette recette toute simple, dans mon classeur "découpages de magazines". Saumon à l'oseille et riz de camargue . Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson...
20 mars 2008

Verrines de mousse de crevettes à la purée de petits pois

Verrines de mousse de crevettes à la purée de petits pois
Malgré la présence d'un grand soleil et d'un magnifique ciel bleu, les températures sont basses dans le Sud : on sent bien le Printemps qui arrive ! J'ai encore quelques recettes d'avance, et cela me sauve, car depuis mon retour de Porquerolles, je n'ai...
18 mars 2008

Au retour de Porquerolles... une petite crème...

Au retour de Porquerolles... une petite crème...
Après une semaine riche en découvertes sur cette île paradisiaque, je me décide enfin à pointer le bout de mon nez sur le blog. Rentrée vendredi, mais un peu sur les rotules, pour reprendre mes habitudes ! Faut dire que 52 gamins, 24 h sur 24 h, c'est...
9 mars 2008

Tradition perpétuée, et absence...

Tradition perpétuée, et absence...
Une petite semaine sans ordinateur, sans blog... cinq jours au bord de la grande bleue... plus précisément sur l'île de Porquerolles. J'espère vous faire quelques belles photos... Rien de bien compliqué dans cette recette de pâté, mais c'est la recette...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité