Rillettes aux deux saumons
Toujours en "séance" de dépoussièrage dans mes "vieilles" recettes testées, et en attente de parution. Finalement, j'en ai oublié pas mal !
Les beaux jours arrivent tout doucement, et il me manque quelques rillettes au palmarés, pour accompagner nos soirées festives, autour d'un petit verre...
Les tests précédents : "Rillettes de crevettes au piment", les "Rillettes de sardines", les "Rillettes de thon au basilic", ou les "Rillettes de sardines aux tomates séchées"
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Rillettes aux deux saumons
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Ingrédients :
1 boite de saumon de 250 g
Le même poids de saumon fumé
200 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe bombé d'aneth hachée
1 cuillère à soupe bombé de ciboulette
poivre 5 baies
Égouttez le saumon en boite, enlever la peau et les arêtes. Mixez la chair du saumon, avec le jus de citron. Versez dans un saladier et mélangez avec la crème très froide, les herbes (ciboulete, aneth) et le poivre.
Hachez le saumon fumé en petits morceaux, au couteau. Mélangez avec la préparation précédente. Rectifiez en sel et poivre, si nécessaire. Mettre au frais au moins 24 heures.
Une recette de : "Les recettes favorites de Basilic".