750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 janvier 2008

Pesto d'épinards, et saumon fumé en verrines

Pesto d'épinards, et saumon fumé en verrines
Des verrines repérées chez Mie : "MieChambo Cuisine" ; mais apparement elles ont fait le tour de la blogosphère ! La recette initiale, est de Chantal : "Assiettes Gourmandes", et elle a été vue aussi chez Lali : "Lali et Cie"... Certainement d'autres...
Publicité
Publicité
29 janvier 2008

Soupe d'asperges au crabe : Asiatique

Soupe d'asperges au crabe : Asiatique
Je ne sais pas si c'est parce que le Nouvel An Chinois approche, ou parce que cela faisait longtemp que je n'ai pas cuisiné Asiatique... Mais ces jours-ci à la maison, l'exotisme est de mise sur notre table. La première de la série : une soupe agréablement...
28 janvier 2008

Délice Marbré en rouge et blanc & colis "saveurs Italiennes"

Délice Marbré en rouge et blanc & colis "saveurs Italiennes"
Il y a de cela quelques jours, voire quelques semaines, une surprise m’attendait dans ma boîte aux lettres ! Un colis pour le moins inattendu, même si nous étions en pleine période de Noël ! Elle m’a conseillé à mes débuts sur le net. C’est aussi, Mie...
25 janvier 2008

Millefeuille au confit de canard, sauce orangée

Millefeuille au confit de canard, sauce orangée
S'il y a un magazine qui a été amorti, c'est bien le "Guide Cuisine" du mois de décembre ! Après le "Millefeuille chocolat praliné", le "Millefeuille de Saint-Jacques au safran", voilà le troisième millefeuille dans la série. Un "Délice marbré en rouge...
24 janvier 2008

Bavarois d’avocat sur croustillant de tucs et miroir balsamique

Bavarois d’avocat sur croustillant de tucs et miroir balsamique
J'ai découvert le blog de Trinidad, cet été, et dans la foulée, j'avais testé sa "Tarte chocolat-pralinoise, sur fond de coockies" : une pure merveille ! . En voyant son bavarois, je savais qu'un jour ou l'autre je tenterais aussi l'aventure. Une bien...
Publicité
Publicité
22 janvier 2008

Magret de canard avec échalotes de Tradition confites à l'orange

Magret de canard avec échalotes de Tradition confites à l'orange
Après le succés des "Magrets de canard, sauce à l'orange épicée", de " Cerises et Clafoutis ", j'avais envie de renouveler l'expérience. Je me suis donc mise en quête d'une nouvelle recette à l'orange. Un peu déçue par celle-ci, elle est loin d'égaler...
21 janvier 2008

Suprêmes de pintade aux physalis et miel

Suprêmes de pintade aux physalis et miel
En accompagnement des suprêmes, une découverte gustative : la physalis. Dans ce plat, elles apportent une petite note d'acidité, très agréable pour le palais. . . Suprêmes de pintade aux physalis et miel . Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson...
19 janvier 2008

Lotte rôtie à la mangue sur nid poireaux

Lotte rôtie à la mangue sur nid poireaux
Une pointe d'accidité, avec une touche de sucré. Passé la surprise de la première bouchée, on se laisse séduire. . . Lotte rôtie à la mangue sur nid poireaux Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes 1,5 kg de queues de lotte 1 mangue...
17 janvier 2008

Salade de lentilles et Saint-Jacques en cuillères apéritive

Salade de lentilles et Saint-Jacques en cuillères apéritive
Des mois que j'ai acheté ces cuillères, et je remet toujours au lendemain un test. Quel dommage de ne pas les avoir étrénnées plus tôt, quand je vois le succés qu'elles ont eu ! De très jolies couleurs et saveurs, pour une excellente association. A refaire....
15 janvier 2008

Gambas marinées au gingembre, à l'ail et aux petits légumes

Gambas marinées au gingembre, à l'ail et aux petits légumes
Il y a quelques jours, j'ai feuilleté mon énorme dossier de "Recettes à tester" : recettes que je trouve au gré de mes surfs, sur vos blogs ou sur les sites de cuisine. Celle-ci repéré il y a plus d'un an, sur "Petites recettes entre amis", valait bien...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité