Une Trilogie de petits coeurs, sous une pluie d'étoiles
Lucile de "Si j'y arrive, pourquoi pas vous", a eu la sublime idée d'organiser une chaîne de coeurs pour notre Lolotte qui a le moral dans les chaussettes en ce moment
Une recette toute simple, nature, sans chichis...
Le but n'étant pas de faire de la grande cuisine, dans cette chaîne, mais de te montrer chère Lolotte, que nous sommes toutes solidaires, derrière toi.
Si tu as de la peine, on la partage et on est triste pour toi...
Si tu souris, je crois que notre visage s'illuminera en même temps d'un large sourire, que nous partagerons virtuellement avec toi.
Lolotte, tu sais que le pétrissage n'est pas mon point fort !
Et, avec cette recette, j'ai passé outre "mes barrières", en pensant à toi, et au plaisir de te "voir" esquisser un petit sourire.
.
Biscuits à l'amande
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 / 7 minutes
Temps total : 16 minutes
Pour 15 personnes :
450 g de farine
150 g de poudre d'amandes ou de noix de coco
150 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure chimique
2 œufs battus
250 g de beurre mou
60 g de gingembre confit
Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d’abord, puis les œufs battus, le beurre mou et les dés de gingembre confit.
Etalez la pâte et découper des formes. Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus. Faites-les sécher sur une grille.
.
Source : "Linternaute"
.