Vermicelles sautés au poulet
Rentrée oblige, c'est en faisant un peu de "rangement", dans mon dossier administrateur du blog, que j'ai retrouvé enfouie dans un coin, cette recette en attente de post !
Je dois trop tester par moment ? Pourtant, toute la famille a apprécié ces vermicelles sautés, recette que j'ai trouvée chez Shaten, un blog plein de saveurs, qui m'inspire beaucoup.
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Vermicelles sautés au poulet
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200 g de vermicelles
3 blancs de poulet
3 carottes
1 poivron rouge
1 oignon émincé finement
Coriandre, Ciboulette
Sauce Nuoc-Mam
Sauce sucrée pimentée spéciale poulet
Graines de sésame
Huile pour cuisson, sel et poivre
Faites d'abord cuire vos vermicelles chinoises à l'eau.
Egouttez les. Coupez-les, pour qu'ils ne soient pas trop longs.
Faites cuire les carottes coupées en bâtonnets, dans de l'eau bouillante, les garder un peu croquantes. Coupez le poivron, et l'oignon en lamelles, le plus finement possible.
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Coupez vos blancs de poulet en lanières. Faites les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez les carottes, les poivrons et l'oignon. Ensuite la ciboulette, la coriandre ciselée et les graines de sésame. Mélangez.
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Rajoutez les vermicelles, mélangez, versez un peu de sauce poisson (nioc mam), la quantité selon vos préferences et de la sauce sucrée pimentée asiatique spéciale poulet. Remuez bien en laissant quelques minutes sur le feu.
Servez chaud et parsemez de graines de sésame.
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