Des petites tartelettes que j'avais repéré depuis des mois, sur le blog de Diane "Gourmandiane". J'avais tout les ingrédients, fallait juste que je sois décidée.

Comment ais-je pu résister aussi longtemps à ces petites merveilles ?

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Tartelettes pâte d'amandes chocolat

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Pour 6 tartelettes :

De la pâte d'amandes

160 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

Raisins de Corinthe,

4 cuillères à soupe de rhum

Noisettes ou noix pour la décoration

Découpez du papier sulfurisé à la taille de vos moules, mouillez les moules et collez le papier dans le fond. Mettez ensuite un poids dessus pour que cela tienne pendant que vous préparez vos tartelettes.

Malaxez ensuite votre pâte d'amande, étirez et foncez vos moules avec.

Mettez une belle poignée de raisins de Corinthe à gonfler dans le rhum tiédi.

Faites fondre le beurre + le chocolat au bain-Marie. Ajoutez ensuite le rhum et les raisins à la préparation, laissez refroidir.

Garnissez vos tartelettes et mettez au frigidaire toute la nuit. Décorez ensuite avec des noisettes, des noix, des raisins, du sucre glace...

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