Croustillants au chocolat
Une pure gourmandise, que j'ai trouvé chez : Annellénor "Passion... Gourmandise".
Un blog que j'aime beaucoup, car j'y trouve toujours d'excellentes réalisations, toujours très joliment présentées.
Croustillants au chocolat
Pour une trentaine de croustillants
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : Quelques heures
1 tablette de Pralinoise (Poulain)
60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet)
30 g de noisettes
30 g d'amandes
Allumer le four à 180°C (th 6).
Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir.
Réduire les gavottes en miettes.
Hacher les noisettes et amandes refroidies.
Bien mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les miettes de Gavottes.
Garnir les minis moules choisis (en silicone, c'est mieux pour le démoulage).
Laisser refroidir. Quand il fait chaud... mettre au frais. Démouler pour déguster !
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Mes empreintes étaient un peu grandes, et avec ces proportions, je n'en ai fait que 9.
De plus, comme je n'ai rien pesé, ils n'avaient pas la même consistance que ceux d'Annellènor, mais tout le monde a été d'accord. Verdict : à refaire, et sans modération !!