Saupoudrez généreusement, un moule à manqué de sucre roux. Ajouter deux cuillères à soupe d'eau, et parsemez de noisettes de beurre.

Laver, essuyer les abricots et les couper en deux ; retirer les noyaux.

Disposer les abricots sur le sucre roux, la face bombée contre le fond du moule. Saupoudrer de sucre, de cannelle et de vanille en poudre, puis d'amandes effilées.

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Étaler la pâte brisée et la déposer sur les fruits en rentrant ce qui dépasse vers l'intérieur du moule.

Mettre à cuire au four préchauffé (210°) pendant 35 minutes. A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler la tarte.

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"L'inspiration", est venue de : LA.

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Mon abricotier, nous a donné de très beaux fruits cette année.

Une bonne pincée de Cannelle

100 g d'amandes éffilées

2 g de vanille en poudre

2 cuillères à soupe d'eau

Sucre fin

Beurre pour le moule

+/- 100 g de sucre roux

12 à 15 abricots suivant la grosseur

Une pâte brisée

Dans les "Tatins", j'ai déjà essayé avec la banane, aux pommes (pas encore parue !), aux endives, aux échalotes, aux magrets séchés, mais pas encore aux abricots.

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Tatin aux abricots

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