Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat
Une petite verrine fort sympathique, comme nous le disait Héléne...
En entrée, ou pour un apéritif, à vous de choisir...
Duo de mousses d'avocat et saumon fumé
Pour 4 personnes :
220 g de saumon fumé
2 avocats
1 petite boîte d'oeufs de lump
20 petites crevettes
50 g de fromage blanc
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de ciboulette
Poivre 5 baies.
Peler les avocats et mixer leur chair avec un peu de citron et le fromage blanc. Poivrer.
Mixer ensuite le saumon fumé avec la crème fraîche et le jus de citron. Puis ajouter la ciboulette.
Pour la présentation en verrines, commencer par couper une crevette en 4 et disposer les morceaux au fond de la verrine. Puis ajouter successivement la mousse de saumon fumé, la mousse d'avocat, les oeufs de lump et terminer la décoration par quelques crevettes..
Un petit conseil : Préférez, des petites verrines, comme les avaient présentées Hélène, parce que là, c'était tout de même un peu bourratif...
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