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La Cuisine De Marie
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17 avril 2007

Une de plus dans la série... des Champignons !

Toujours en plein test sur les champignons farcis... après les "Champignons farcis au fromage de chèvre et au noix", les "Champignons farcis au fromage ail et fines herbes", les "Champignons farcis au chèvre et au jambon", voilà ceux au chorizo.

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champignon     champignons_1      champignon

Champignons farcis au Chorizo

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Champignon_farci_Chorizo__1_ Champignon_farci_Chorizo__3_ Champignon_farci_Chorizo__7_

Pour 6 personnes :

1 chorizo doux ou fort

3 échalottes hachées menu

500 g de champignons de Paris frais (de taille moyenne)

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupes d'huile

3 cuillères à soupe de vin blanc

2 cuillères à soupe de chapelure (n'en ai pas mis)

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à soupe de parmesan

1 pincée d'épices Mexicain (Coriande, Cumin, Sésame, Poivrons rouges, Piment, Oignon, Origan, Persil)

Couper dans le chorizo autant de fines rondelles que de têtes de champignons.

Réserver.

Dans le bol du mixer, verser les pieds des champignons, 3 échalotes pelées, 2 gousses d'ail pelées, et le reste du chorizo coupé en tranches. Mixer grossièrement, et faire ensuite revenir cette farce dans 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.

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Champignon_farci_Chorizo_

Ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère a soupe de chapelure, 1 cuillére a soupe de persil haché et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Il ne doit plus rester de liquide dans la poêle.

Garnir les têtes des champignons avec cette farce et les faire cuire au four th. 180 pendant 10 à 15 minutes.

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Champignon_farci_Chorizo__2_ Champignon_farci_Chorizo__7_

Quand ils sont cuits, déposer dans une assiette les rondelles de chorizo réservées, et déposer dessus un champignon farci. Assembler avec des pics apéro et servir quand c'est encore chaud.

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Champignon_farci_Chorizo__5_

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champignon     champignons_1      champignon

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Commentaires
I
Je te croyais encore en vacances !!!!!!!! <br /> c'est pour ça que je n'allais pas sur ton blog !!! Pardon!!!!!!! et Bravo !!!!!!<br /> ces champignons au chorizo me font bien envie !!<br /> Bisous
M
Je n'aurai jamais eu cette idée!!! Mais j'avoue qu'elle est colorée et çà donne envie!!! <br /> Quand je vois de gros champignon je me poe la question!! Avec quoi je pourrais les farcir!! Et bien voilà ce qui farait plaisir à mes gendres!!<br /> *********************<br /> C'est comme çà aussi, qu'ils apprécient belle maman::!!!
M
Original.<br /> Jamais essayé avec du chorizo......excellente idée à tester.<br /> Merci ma belle.<br /> MIE
S
Moi qui adore le chorizo doux, ta recette est pour moi !<br /> Bon mercredi ;o)<br /> Bisous
M
wouaaaaah!! ils sont superbes!! biiises micky
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