Une de plus dans la série... des Champignons !
Toujours en plein test sur les champignons farcis... après les "Champignons farcis au fromage de chèvre et au noix", les "Champignons farcis au fromage ail et fines herbes", les "Champignons farcis au chèvre et au jambon", voilà ceux au chorizo.
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Champignons farcis au Chorizo
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Pour 6 personnes :
1 chorizo doux ou fort
3 échalottes hachées menu
500 g de champignons de Paris frais (de taille moyenne)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupes d'huile
3 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de chapelure (n'en ai pas mis)
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de parmesan
1 pincée d'épices Mexicain (Coriande, Cumin, Sésame, Poivrons rouges, Piment, Oignon, Origan, Persil)
Couper dans le chorizo autant de fines rondelles que de têtes de champignons.
Réserver.
Dans le bol du mixer, verser les pieds des champignons, 3 échalotes pelées, 2 gousses d'ail pelées, et le reste du chorizo coupé en tranches. Mixer grossièrement, et faire ensuite revenir cette farce dans 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.
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Ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère a soupe de chapelure, 1 cuillére a soupe de persil haché et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Il ne doit plus rester de liquide dans la poêle.
Garnir les têtes des champignons avec cette farce et les faire cuire au four th. 180 pendant 10 à 15 minutes.
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Quand ils sont cuits, déposer dans une assiette les rondelles de chorizo réservées, et déposer dessus un champignon farci. Assembler avec des pics apéro et servir quand c'est encore chaud.
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