750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 décembre 2006

FLANS FORESTIERS

FLANS FORESTIERS
Hélène , ne tarissait pas d'éloges sur ces petits flancs... et je les voyais bien accompagner moi aussi, un de mes plats pour le réveillon de Noël ; même si je n'avais pas encore fait un choix définitif de mon repas. Flans Forestiers Pour 4 à 5 personnes...
Publicité
Publicité
26 décembre 2006

Rouleau de rouget à la tapenade et au basilic, Brumoise multicolore

Rouleau de rouget à la tapenade et au basilic, Brumoise multicolore
Pour le soir du réveillon de Noël, je ne voulais pas un plat trop sophistiqué, qui soit savoureux et qui sorte un peu de l'ordinaire... Mais surtout que les enfants puissent apprécier... et avec eux, ce n'est jamais gagné d'avance ! Ce plat très coloré,...
22 décembre 2006

Foie gras poêlé aux lentilles

Foie gras poêlé aux lentilles
En feuilletant, le Guide Cuisine du mois de décembre, je suis tombée sur cette recette, et comme dans la famille, tout le monde adore les lentilles, j'ai pensé que cette recette ferait l'unanimité, auprès des grands, mais aussi des plus petits ! Foie...
21 décembre 2006

Gambas al pilpil

Gambas al pilpil
Un seul mot : Excellent ! Un plat, où les goûts et les saveurs se mêlent ; amertume d'un côté, et caramel de l'autre. Crevettes à l'ail ou Gambas al pilpil Recette pour 6 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn. Ingrédients : 500 g de grosses crevettes...
20 décembre 2006

Parmentier de pommes de terre et foie gras

Parmentier de pommes de terre et foie gras
Elle tombe à pic dans ma boite aux lettres, cette recette ! D'actualité, elle peut très bien représenter une entrée, sur votre table de fête. Parmentier de pommes de terre et foie gras Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes - 4...
Publicité
Publicité
18 décembre 2006

Gambas à la crème et au whisky

Gambas à la crème et au whisky
Envie de gambas, mais avec une recette un peu innovante. Celle-ci, chez SuperToinette , me convient tout à fait. Gambas à la crème et au whisky Recette pour 4 personnes. Ingrédients : 4 paquets de crevettes crues1 grand pot de crème épaisse20 cl de WhiskySel...
17 décembre 2006

Idées rapides pour l'apéritif

Idées rapides pour l'apéritif
Quelques petits tests pour un futur apéritif. Les feuilletés peuvent très bien se congeler, et se garder quelques semaines. Roulés de pain de mie, aux oeufs de lump noir Prendre une tranche de pain de mie, enlever les côtés, et passer les tranches au...
16 décembre 2006

Petits flans de courgettes, pour l'apéritif

Petits flans de courgettes, pour l'apéritif
Des petits flans, qui se laissent consommer sans modérations pour un apéritif dinatoire, ou juste avec une salade pour un repas du soir... Désolée, mais j'ai oublié de noter la provenance (blogosphère) de cette recette ? Petits flans de courgettes Pour...
15 décembre 2006

Bouchées roquefort noix en forme de mini muffins.

Bouchées roquefort noix en forme de mini muffins.
Une idée pour l'apéritif ; facile, rapide, et qui est excellente. Ces muffins, sont moelleux à souhait, très parfumés ; et ils partent comme des petits pains ! Merci à Débo, pour cette petite recette. Bouchées roquefort noix en forme de mini muffins Mélanger...
13 décembre 2006

Gratin de saumon et de poireaux

Gratin de saumon et de poireaux
Une recette que j'ai dans mes dossiers depuis des lustres ! Pourquoi, ne l'ais-je pas présentée sur ma table plus tôt ? Tout le monde sait que le "mariage", entre le poireaux et le saumon est excellent... Le vin blanc et le thym, apportent une touche...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité