Petites bouchées au thon
Je ne me souviens plus sur quel blog, j'ai trouvé cette petite recette, car je ne l'avais pas noté à l'époque ?
Si la blogeuse se reconnait, qu'elle se fasse connaitre, et je rectifierais, en ajoutant le lien vers son blog.
Petites Bouchées au Thon
Mixer 90 gr de thon au naturel en boite, avec 2 oeufs, 1 échalotte (j'ai utilisé des échalottes surgelées, déjà hachées), 25 g de concentré de tomates, 50 g de gruyére râpé, du sel et du poivre.
Disposez cette préparation dans les alvéoles de petits moules, et faites cuire, au jour préchauffé à 200°, pendant 12 minutes.
A déguster froid avec une petite sauce au fromage blanc et citron, plus léger que de la mayonnaise. (pour la première, j'ai testé avec de la mayonnaise.)
Ces petites bouchées, sont très savoureuses, et très agréable à déguster. Prévoyez tout de même une petite sauce avec ; mayonnaise, aïoli, ou sauce cocktail...